StirnerSinn GmbH - Kronenmetzgerei - Hinter den Kulissen

Metzgerei in Gerlingen, Ditzingen, Korntal Münchingen, Stuttgart Weilimdorf, Schwieberdingen, vielfach prämierte Qualität, transparent, ehrlich, fair, regional, Handwerksbetrieb, schwäbische Spezialitäten, EU-zugelassener Betrieb, seit 50 Jahren höchste Prämierungen, prämiertes Sortiment, schwäbische Spezialitäten, 5 Verkaufsstellen, fünf Fachmetzgereien, Gerlingen, Ditzingen, Münchingen, Schwieberdingen, Weilimdorf, eigene Herstellung, ehrlich, transparent, regional, Frische und Qualität, Innungsmitglied, Innungsmetzgerei, Handwerksmetzgerei, Schinken, Rohwurst, Brühwurst, frisches Fleisch, moderne Fachgeschäfte, fachkundige Beratung, Ausbildungsbetrieb, Arbeitgeber in Wohnortnähe, Metzger, Metzgerin, Verkäufer, Verkäuferin, Auszubildende willkommen, Sparpreise, Rabatte, gut und günstig, besser Essen, Mittagstisch, Mittagsmenüs, Imbiss, Vespertheke, Sonderangebote, Maultaschen, Schwarzwurst, Partyplatten, Vesper, ausgezeichnetes Sortiment, Wurst, Fleisch, Feinkostsalate, Rezepte, Zubereitungstipps, eigene Herstellung, regional ist ideal, Fleisch aus dem Gäu

Hinter den Kulissen



Unser Betrieb hat, als  einer der ersten handwerklichen Metzgerei-Betriebe in Baden-Württemberg,  bereits 1994 die Zulassung als EG-Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb erhalten. Hygiene, Qualitätsprüfung und Betriebliche Eigenkontrolle sind zentrale  Bestandteile der täglichen Qualitätssicherung in diesem Unternehmen, das  zu den großen derRegionzählt.

Die Wurstwaren des  Hauses werden von den Metzgermeistern Uli und Gunther Stirner-Sinn mit  ihren 14 Mitarbeitern in der Produktion, täglich frisch hergestellt. Das  Artikelsortiment umfasst das komplette Programm der guten Metzgerei, mit  Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Sülzwust, Schinken-, Fleisch- und Wurstspezialitäten,  schwäbischen Spezialitäten und Küchenfertigprodukten. Familie Stirner-Sinn  sieht Freude am Essen als wesentlichen Punkt für Lebensqualität und setzt  deshalb ganz auf ehrliche Lebensmittel aus besten Rohstoffen und ausgewählten  Zutaten, hergestellt mit dem ganzen handwerklichen Können des Metzgermeisters.

EU Stempel  Hygiene, Qualitätsprüfungen, Betriebliche Eigenkontrollen und Dokumentation sind zentrale Bestandteile der täglichen Qualitätssicherung unserer Produkte.

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